пятница, 9 ноября 2012 г.

Терапевтическое фехтование для заработка

Есть два варианта труда: зарабатывать деньги на нелюбимой работе, и тратить их на любимые дела, и делать любимые дела исходя из минимальных имеющихся средств. Люди ищут компромиссы. Например, трудности, связанные с организацией, управлением и менеджментом могут не всегда быть приятными. Но если предмет бизнеса интересен, то и хлопоты по его поводу принимаются легче.
Терапевтическое фехтование — новое направление восстановительной, воспитательной и досуговой практики. Оно интенсивно развивается и вы можете включиться в это развитие. Реализуя свои способности, вы может принести много пользы и заработать свой капитал. В терапевтическом фехтовании основным средством является тренер, инструктор, терапевт. Если вы организуете его работу, то имеете полное право на часть полученных доходов. Достаточно ли много прибыли может принести тренер по терапевтическому фехтованию? В принципе, достаточно много. Двухчасовое занятие, соединяющее в себе психологию, философию, физкультуру и многое другое по субъективной ценности участников аналогично двадцатичасовому тренингу. Если тренер работает с целевой аудиторией и помогает достигать новых качеств жизни, то эти два часа могут бы равны и пятидневному тренингу. Сколько стоят тренинги сегодня? От трех тысяч рублей в провинции и до двадцати тысяч в Москве. Для провинциального города: три тысячи рублей за два часа с одного человека. Группа численностью десять человек стоит тридцать тысяч рублей за два часа. Если вы в неделю организуете двадцать часов работы тренеру (а это всего по четыре часа пять дней), то недельный оборот составит триста тысяч рублей. Даже если только десять процентов от оборота будут вашими, ваш недельный доход будет превышать месячную зарплату многих Российских граждан.
На деле эта арифметика может меняться в разные стороны. Как в организации любого дела многое зависит от наличия помещения, информационного канала, репутации и т. д. Но для сравнения, в провинциальных фитнесклубах, группа аэробики приносит на порядок меньший доход. Посчитайте: тысяча рублей в месяц, два часовых занятия в неделю, десять человек группа. Восемь часов работы тренера с оборотом десять тысяч рублей. Клуб, продающий сто абонементов в месяц — это довольно мощное предприятие, но сто абонементов — это сто тысяч рублей в месяц. Фехтование выигрывает тем, что оно в психологическом, смысловом и метафизическом отношении гораздо интенсивнее по переживаниям и сильнее по эффектам по сравнению со всеми видами фитнеса. Опыт поединка запоминается сразу и навсегда, необратимо меняя сознание и тело человека.

С предложениями о сотрудничестве обращайтесь к авторам и правообладателям. Помните: в фехтовании тренер — это все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий